×

INFORMACIÓN

Estoy interesado en AVG File Server Edition, pero no estoy seguro de cuantas licencias necesito

Para seleccionar el pack de licencias correcto de  AVG File Server Edition, cuente el número de puestos de trabajo (workstations) conectados al servidor de archivos protegido con AVG. Si usted no encuentra el número de conexiones que necesita en la lista, elija la opción superior más cercana.

Por ejemplo:

Para proteger el 1 servidor con 10 estaciones de trabajo conectadas, seleccione el paquete de licencia para 10 conexiones.

Cuando usted tiene 47 estaciones de trabajo en la red conectada al servidor de archivos que desea proteger, seleccione licencia para 50 conexiones.

Cuando desee proteger 2 servidores de archivos, con 15 y 21 conexiones, necesita adquirir 2 licencias (para 15 y 25 conexiones).

Tenemos configuraciones de 2 a 200 conexiones para compra en línea.

Licencias en cantidades superiores a 200 conexiones están disponibles en incrementos de 25 (225, 250, etc.) para compra off-line.

Póngase en contacto con Atención al cliente de AntivirusAVG.es para obtener información sobre la compra de licencias de más de 200 conexiones