×

INFORMACIÓN

CÓMO INSTALAR AVG REMOTE ADMINISTRATION

Para instalar y utilizar AVG Remote Administration, la cual permite al administrador de la red instalar, actualizar y configurar AVG de manera remota en la red del equipo, es necesario cumplir las siguientes condiciones:

• Número de licencia de la edición de la red. Si no es propietario de este producto, consulte la sección link ico AVG para negocios y elija la solución adecuada para la red.

En todas las estaciones del cliente se debe instalar el componente Administración remota. Puede comprobar si está presente de esta manera: ejecute el programa AVG -> elija la opción Configuración avanzada del menú Herramientas -> encuentre el elemento Remote Administration en el menú de árbol izquierdo. Si no está presente, puede instalarlo (localmente ejecutando la instalación y escogiendo la opción Agregar/quitar componentes, o de forma remota, usando Remote Administration)

Si reúne todas las condiciones anteriores, realice la instalación de AVG Remote Administration en su servidor de esta manera:

Nota: si hay instalada una versión más antigua de AVG Remote Administration, su configuración y base de datos se convertirán a la versión recién instalada. La versión antigua se eliminará o actualizará durante la instalación.

• Descargue el archivo de instalación más reciente de la edición de AVG que tenga de la sección de link ico descargas.
  • Elija el archivo de instalación de AVG Admin 2012 para Windows.
  • Cuando se le pregunte, no seleccione abrir el archivo directamente desde Internet, haga clic en el botón "Guardar" y seleccione la ubicación donde desee guardar el archivo de instalación. Recomendamos guardar el archivo en el Escritorio.
  • Localice el archivo de instalación de AVG descargado (tiene un icono cuadrado de cuatro colores y su nombre comienza con AVG...) e inicie la instalación haciendo doble clic sobre él.
  • Siga las instrucciones de asistente de instalación y elija el tipo de instalación adecuado. Para instalar todos los componentes de AVG Remote Administration le recomendamos que elija la opción Instalación completa.
  • Introduzca el número de licencia cuando se le solicite (recomendamos utilizar el método de copiar&pegar para introducir el número de licencia en el formato de instalación).

Tan pronto como la instalación de AVG Remote Administration haya finalizado, el Asistente de implementación del servidor AVG Admin se iniciará automáticamente. Realice lo siguiente:

• Elija las funciones requeridas para su servidor AVG Admin (en el caso del tipo Instalación completa le recomendamos que elija ambas funciones).
    • Función DataCenter: permite la administración centralizada de las configuraciones de las estaciones de AVG y recopila los resultados del análisis de las estaciones.
    • Función UpdateProxy: realiza la creación de reflejo de los archivos de actualización descargados para las estaciones de AVG.
  • Elija el tipo de base de datos adecuado.
  • Si ya creó una exportación o copia de seguridad de algún otro AVG DataCenter puede importarla durante este paso.
  • Elija una carpeta para almacenar los archivos de actualización descargados. Le recomendamos utilizar la carpeta predeterminada C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\avg2012\Admin Server Data\update o C:\ProgramData\avg2012\Admin Server Data\update
  • Compruebe la lista de los servidores de actualización de AVG; estos servidores se utilizarán en las estaciones.
  • Compruebe la configuración del servidor AVG Admin y finalice el asistente de implementación haciendo clic en el botón Implementar .
Si tiene alguna pregunta adicional o algún problema con la instalación de AVG Remote Administration, siéntase en libertad de ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente.

Quiero saber más: Leer la guía del usuario