×

INFORMACIÓN

CÓMO CAMBIAR UN NÚMERO DE LICENCIA EN TODOS LOS CLIENTES AVG

Si desea cambiar un número de licencia para todos los equipos en la red, haga lo siguiente:

1. Ejecute la Consola AVG Admin.
  2. Del árbol de navegación izquierdo seleccione Licencias -> Configuración compartida.
  3. Haga doble clic en la opción "Configuración compartida" en el área de Configuración compartida.
  4. Especifique el nuevo número de licencia y presione la tecla Intro.
  5. Haga clic con el botón secundario en la opción "Configuración compartida" y en el menú contextual seleccione "Obligatoria".
  6. Solicite la sincronización de todas las estaciones (seleccione todas las estaciones que se necesiten y haga clic en alguna de ellas mediante el botón secundario del ratón, después seleccione la opción "Sincronizar configuración").
  7. Se recomienda reiniciar las estaciones de los clientes después de este cambio.

Nota: Al reactivar AVG en su red con el número de licencia AVG nuevo, no olvide ingresar también el número de licencia AVG nuevo en el servidor AVG Admin. La utilización del número de licencia AVG caducado en el servidor Admin limitaría la funcionalidad de administración remota (actualizaciones centralizadas, gestión de estaciones, etc.).
Puede volver a activar el servidor AVG Admin con el número de licencia AVG nuevo de la forma siguiente: ejecute AVG Admin Server Monitor -> Configuración del servidor -> pestaña General -> Haga clic en el botón Cambiar.